2016年丹东市考试录用公务员面试公告

2016-06-29 11:55:16   来源:丹东市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

现将2016年丹东市考试录用公务员面试工作有关事宜公告如下。

一、面试时间

本次面试时间为2016年7月2日(周六),一天结束

二、面试地点

本次面试地点为中共丹东市委党校综合楼(丹东市振兴区宾馆路362号)。

考生参加面试的时间详见《丹东市2016年考试录用公务员面试时间安排表》(附后)。上午参加面试的考生于7:00前在中共丹东市委党校综合楼前集合,下午参加面试的考生于12:30前在中共丹东市委党校综合楼前集合。

三、面试内容和方法

面试采用结构化面谈的方法,主要测试应试者是否具备公务员应有的能力和素质。每名考生的面试时间不超过15分钟。面试合格分数线为60分,考生面试成绩低于合格分数线的不能录用。笔试、面试成绩的权重比例各为50%。考生总成绩计算公式为:总成绩=笔试加权成绩×50%+面试成绩×50%,总成绩保留两位小数。

四、考生须知

1、考生须携带笔试准考证(资格审核合格盖章)、本人身份证参加面试;未按规定要求携带相关证件的考生取消面试资格。

2、考生务必按规定时间、规定地点参加面试;未按规定时间到达面试地点的,视为自动放弃面试资格。

3、考生参加面试不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。须将携带的手机等通讯设备关闭后交由候考室工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的考生,一经发现立即取消面试资格。面试考生进入考场后只报考场号和顺序号,不得报本人姓名、报考单位和岗位名称等个人信息,违者将取消面试资格。

4、面试结束后根据总成绩,按录用计划1:1的比例确定体检和考察人选。总成绩并列者,分别依次以面试成绩、《行政职业能力测验》成绩高者确定进入体检、考察人选。面试后出现的职位空缺,不再递补。

咨询电话:0415-2129022

附:《丹东市2016年考试录用公务员面试时间安排表》

中共丹东市委组织部

2016年6月29日


[责任编辑:钟离影儿]