2018天津市国家税务局公务员招录体检通知

2018-03-22 14:52:35   来源:天津市国家税务局    点击:
加入收藏 打印文章

按照2018年度公务员招录工作有关安排,我局于2018年3月14日至3月17日在天津市税务干部学校组织完成了公务员招录面试工作,已将考生面试成绩发布在国家公务员局网站,请考生登录查询。根据录用计划,按照同一职位考生综合成绩从高到低的顺序等额确定了入围体检人员名单(见附件1)。为做好体检等相关工作,现将有关事项通知如下:

一、 召开体检工作布置会

(一)会议时间和参加人员

2018年3月22日分两批召开会议,具体安排如下: (见附件)

(二)会议地点

天津市国家税务局(天津市河北区民主道16号,路线图见附件2),请考生提前十分钟到达天津市国家税务局门前集合,统一入场。

(三)会议内容

布置有关体检相关工作。

(四)考生需携带资料

1.本人身份证原件;

2.一寸彩色免冠照片一张;

3.毕业生就业推荐表(应届毕业生提供);

4.资格审查时资料提交不齐全的考生,将资料补交齐全。

二、体检时间

2018年3月23日上午。

三、注意事项

(一)考生未按规定时间参加体检,视为自动放弃录用资格。

(二)体检为一次性体检,无特殊情况不进行复检。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

(三)考生要配合体检医师认真做好所有项目的检查,不得漏检。体检中严禁弄虚作假、隐瞒真实情况、隐瞒病史,甚至冒名顶替进行体检。一经发现上述违规情况,将按照有关规定取消考生的录用资格。

(四)对体检合格者不再另行通知。

(五)考生体检期间食宿自理。

原标题:天津市国家税务局关于2018年度公务员招录体检有关事项的通知

点击下载>>>

会议时间.docx

入围体检人员名单.xls

路线图.doc

天津市国家税务局

2018年3月20日


[责任编辑:钟离影儿]