2018盛京银行葫芦岛分行社会招聘公告

2018-05-25 09:12:08   来源:盛京银行    点击:
加入收藏 打印文章

盛京银行总部位于辽宁省沈阳市,前身是沈阳市商业银行,2007年2月经中国银监会批准更名为盛京银行,并实现跨区域经营,是东北地区实力雄厚的总部银行。盛京银行始终坚持依法合规、稳健经营、规范管理,不断改革创新、开拓进取,实现了规模与速度、质量与效益的协调增长。近年来先后荣获“中国企业500强”、“中国最具区域竞争力城市商业银行”等荣誉称号,总部银行持续发展与经济贡献能力大幅提高。

盛京银行葫芦岛分行于2010年3月25日正式开业,现已在龙港、连山、兴城、绥中、东城等区域设立了6家分支机构。为满足分行业务快速发展需要,现面向社会公开招聘支行行长、支行副行长(行长助理)、支行营销部经理各1名。

一、基本条件

(一)身体健康,具备岗位要求的相关专业技能。

(二)具有良好的思想品德和职业道德,无不良行为记录。

(三)熟悉葫芦岛市场,社会资源丰富,具有较强的协调沟通、语言和文字表达能力。

(四)本科及以上学历,金融、经济、国际贸易、会计、财务管理、风险控制、证券、投资、数学、计算机、法律和文秘等相关专业。

二、招聘岗位及要求

(一)支行行长

1.年龄45周岁以下;

2.具有10年以上银行工作经验,5年以上支行行长、副行长或分行部门副总以上工作经历,从事银行信贷业务5年以上;

3.具有较强的组织协调能力、市场拓展能力、团队管理及业务创新能力;

4.具有业务专长和特殊客户资源的,可适当放宽条件。

(二)支行副行长(行长助理)

1.年龄40周岁以下;

2.具有10年以上银行工作经验,3年以上银行经营机构管理工作经历,熟悉银行各项业务;

3.熟悉当地市场,掌握丰富的客户资源,具有较强的市场营销拓展能力、团队管理能力和敏锐的风险意识。

(三)支行营销部经理

1.年龄35周岁以下;

2.10年以上银行工作经历,5年以上信贷专业工作经验;

3.具有一定的客户资源和较强的市场营销拓展能力,熟悉并掌握银行法律法规和资产业务知识,有一定的文字综合能力和信贷业务风险分析能力。

三、应聘须知

(一)应聘者请登录盛京银行网站(http://www.shengjingbank.com.cn/),进入“人才招聘”专页,下载《盛京银行葫芦岛分行应聘报名表》,报名表填写后连同近期6寸生活照、身份证、毕业证、职称证、学位证、理财证、基金证、银行从业资格证、高管证等证书(以上证书复印件即可)邮寄到葫芦岛市龙港区龙湾大街145号盛京银行,吕炳彦(收)。

(二)初审合格者,分行将另行通知笔试、面试时间,两个月内未收到我行通知,视作申请未通过。应聘材料恕不退还,我行代为保密,待招聘工作结束十日后销毁。

(三)盛京银行组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班,分行不会在面试或培训等任何环节收取应聘者费用,请提高警惕,谨防受骗。

(四)招聘报名时间截止至2018年6月1日。

(五)应聘者须对个人提供信息的真实性负责,若背景调查与事实不符,本行有权取消其录用资格。

附表:盛京银行葫芦岛分行应聘报名表


[责任编辑:钟离影儿]