2018年渤海大学公开招聘劳动合同制辅导员公告

2018-05-30 08:58:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

根据实际需要,学校现面向社会公开招聘合同制辅导员,具体事宜公告如下:

一、招聘岗位数量:

劳动合同制辅导员岗位拟招聘4人。

二、招聘岗位要求:

1、坚持四项基本原则,思想政治素质优秀,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、德才兼备,乐于奉献,潜心教书育人,热爱大学生思想政治教育事业,热爱学生,具有良好的组织管理和沟通协调能力,具有良好的文字和口头表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力,能熟练使用计算机;

3、身心健康,具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

4、1983年1月1日之后出生,具备全日制硕士研究生以上学历。共产党员,有辅导员工作经验者优先。

三、报名方式

1、凡符合应聘条件的人员,请登陆渤海大学人事招聘系统进行报名(http://rczp.bhu.edu.cn/使用IE浏览器登陆),申报岗位请选择:劳动合同制岗位——辅导员。报名咨询电话:0416-3400310。

2、应聘者需已经取得毕业证书和学位证书,并承诺所提交的各项材料真实准确。对弄虚作假者,一经查实将取消资格。

3、学校根据报名条件,进行资格审核,择优确定参加进一步考核的人选。

四、工作待遇

应聘合格者试用期三个月,三个月后考核合格学校与其签订劳动合同。试用期月工资2000元;签订劳动合同后月工资3500元左右,学校为其办理五险一金。

五、日程安排

1、公告发布之日起开始报名,2018年6月4日12:00前报名截止。

2、考试及面试时间另行通知,请应聘者确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便我单位联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由应聘者自行负责。

人事师资处

2018年5月25日


[责任编辑:钟离影儿]