2018年辽宁凤城农村商业银行股份有限公司招聘16人公告

2018-06-07 16:25:52   来源:凤城农商银行    点击:
加入收藏 打印文章

凤城农商银行是地方性股份制商业银行,是辽宁省第一家由县级农村信用社直接转制的股份制农村商业银行。下辖营业网点28家,其中:营业部1家,支行21家,二级支行6家,在岗员工451人。我行坚持立足“三农”,服务城乡的经营宗旨,是服务农户、服务社区居民、服务中小企业的金融主力军,是凤城地区营业网点最多、资产规模最大、服务区域最广的银行业金融机构。

我行一直秉承“实干兴行,行稳致远”的企业精神,本着“以人为本、人才兴行”的人力资源管理理念,致力打造“流程银行、特色银行、精品银行”的战略目标,全力为地方经济与社会发展提供强有力的金融服务。现根据业务发展需要,面向社会诚邀热爱金融事业、勇于开拓创新、努力实现自我价值的优秀人才加盟,共创凤城农商银行美好未来。

辽宁农信社备考交流群:256853922

一、招聘岗位及数量

本次招聘岗位为我行基层乡镇营业网点工作人员岗位,共计招聘16人,实行按岗位分别招聘:其中,农业信贷员岗位(兼职安保岗)招聘12人,柜员岗招聘4人。

二、招聘范围

国家普通高等教育全日制二本及以上学历应、往届毕业生(不含专升本)。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱金融事业,志愿为凤城农商银行事业奋斗。

2.具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,应招人员本人及直系亲属不得有失信记录,具有较强的学习能力和团队精神。

3.必须身体健康,体貌端正。

(二)具体条件

1.学历:需具备国家普通高等教育全日制二本及以上学历(须有学位证)。尚未取得毕业证、学位证的2018年度应届毕业生,必须取得校方出具的《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》,并且在毕业时取得毕业证(学位证),方可录用。

2.专业:金融、财会、计算机、法律、中文、经济、数学(统计、审计)、营销、管理类等与银行业务相关的专业,研究生及以上学历专业不限。

3.年龄:本科学历毕业生年龄不超过28周岁(1990年6月30日以后出生),研究生及以上学历毕业生不超过30周岁(1988年6月30日以后出生)。

4.户籍:应聘人员须为凤城市户籍(以2017年12年末户籍为准),对于户籍转入学校的应届毕业生,户籍以其家庭户口为准。

四、招聘程序

(一)报名。报名人员登录www.fcrcb.com. 网站进行网上报名【点此跳转至报名入口】(报名时间:6月11日0时开始,6月24日24时结束)选择对应岗位,据实填写报名信息;网上初审通过后,通知初审合格人员到指定地点进行现场确认。现场确认时,需提交毕业证、学位证、身份证、户口簿原件及复印件等相关材料,同时准备1寸、2寸红底同版免冠照片各三张。投递简历过程中,考生需要填写由中国高等教育学生信息网(学信网)查询的学籍/学历在线验证报告“在线验证码”。应届毕业生填写《教育部学籍在线验证报告》在线验证码并上传完整报告截图,往届毕业生填写《教育部学历证书电子注册备案表》在线验证码并上传完整报告截图。如填写在线验证码有误导致学历验证不合格,后果考生自负。

2018年毕业的应届毕业生,如尚未取得毕业证、学位证,需提交《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》原件及复印件,且必须按期毕业,取得毕业证(学位证),否则取消录用资格。

网上报名时间为2018年6月11日00时—6月24日24时

(二)我行采取分岗位报名录取方式,有权根据报名情况调整招聘指标。

(三)资格审查。对报名人员进行资格审查,通过审查者进入招聘选拔程序。


[责任编辑:钟离影儿]