2018年辽宁文化艺术职工大学关于公布公开招聘总成绩及确定体检人员名单的公告

2018-08-21 13:54:57   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《辽宁文化艺术职工大学2018年公开招聘人员公告》内容,目前我单位2018年公开招聘的笔试、面试环节均已结束,现将总成绩和入围体检的人员名单予以公布。

一、总成绩及入围体检人员名单

入围面试考生的总成绩及入围体检人员名单(详见附件)。

二、体检时间及集中地点

入围体检的考生请于2018年8月21日(星期二)上午8:00前到辽宁省人民医院集合,统一进行体检。

请入围体检的考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

三、体检有关要求

(一)入围体检的考生须持本人身份证原件并带本人近期大1寸证件照1张。

(二)考生体检表由体检医院现场发放。考生在体检表上粘贴大1寸照片,填写姓名、报考职位等基本信息后,按现场工作人员的指引逐项进行检查。全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给体检医院工作人员回收(体检费以医院收费标准为准)。

(三)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。女生B超检查需胀尿。

(四)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按招聘有关规定处理。

附件:辽宁文化艺术职工大学2018年公开招聘总成绩及体检考察人员名单.xls

辽宁文化艺术职工大学

2018年8月20日


[责任编辑:钟离影儿]