2018年阜新市第二人民医院(妇产医院)公开招聘合同制护士考试通知

2018-09-03 10:29:14   来源:阜新市第二人民医院(妇产医院)    点击:
加入收藏 打印文章

现将本次公开招聘合同制护士相关考试时间通知如下:

一、领取准考证及签订考生廉洁诚信考试承诺书时间:报名序号(缴费收据右上角的编号)为1-140号的考生领取准考证时间为2018年9月7日上午9︰00,报名序号为141号以后的考生领取准考证时间为2018年9月7日下午13:30,地点:阜新市第二人民医院(妇产医院)老楼门诊5楼大会议室。参加人员:每名考生由一名家长陪同。请考生本人携带身份证及报名费收据原件领取准考证,逾期未领取的考生,视为自动放弃笔试资格。

二、笔试考试时间:2018年9月8日上午9:30-11:00分,要求考生8:30到达考场候考,迟到超过15分钟以上的人员不准进入考场。地点:阜新市卫生学校。

三、技能操作考试时间:2018年9月15日上午8:00开始,地点:阜新市第二人民医院(妇产医院)老楼门诊4楼体检中心大厅签到。

四、面试时间:另行通知。地点:阜新市第二人民医院(妇产医院)老楼门诊5楼大会议室签到。

以上各环节的考试时间如遇特殊情况需要调整时,则在网站上另行通知。请考生持身份证、准考证,按准考证上的要求,准时参加考试,如因个人原因造成不能按时参加考试者,后果自负。

咨询电话: 0418-5960025 5960023

阜新市第二人民医院(阜新市妇产医院)

2018年8月31日

原标题:关于2018年阜新市第二人民医院(妇产医院) 公开招聘合同制护士考试相关事宜的通知


[责任编辑:钟离影儿]