2018年大连工业大学公开招聘资格审查及笔试公告

2018-09-05 13:43:53   来源:大连工业大学    点击:
加入收藏 打印文章

2018年大连工业大学公开招聘12人公告

我校2018年公开招聘报名工作已经结束,现将资格审查及笔试相关事宜公告如下:

一、资格初审结果查询

资格审查合格人员名单通过以下网址进行查询http://rsc.dep.dlpu.edu.cn/1/2018zgsh/score.htm如果对资格初审结果有异议,报名人员可于现场确认当天携带符合招聘条件的证明材料到现场进行报名确认。通过资格审查人员经现场确认后方可参加笔试。

二、通过资格初审人员现场报名确认

1.时间:2018年9月12日8:30~15:00(其他时间不予受理)。

2.地点:大连工业大学(大连市甘井子区轻工苑1号)俱乐部。

3.需提供的材料:

本人身份证、应聘岗位所需要的学历、学位证书及岗位其他条件中要求的证明材料。党员身份证明和学生工作证明模板请见附件(党员身份证明盖党总支印章,学生工作证明盖学校学生工作部或学生处印章,其他类公章无效)、两张同底版近期一寸免冠彩色照片、国外院校毕业生须提供教育部留学服务中心开具的国外学历学位认证,以上材料均需提供原件及一份复印件。复印件请按身份证、毕业证、学位证、党员证明、学生干部证明由上至下装订排列。

4.报名确认程序:

(1)报名人员到现场告知工作人员姓名;

(2)工作人员审核报名材料,核对后返还原件并发放准考证。

5.若本人当天不能进行现场报名确认,可委托他人代理,但须出具考生本人签字的委托书以及双方身份证复印件。

三、笔试安排

1.时间:2018年9月15日 8:30~11:30

2.地点:大连工业大学综合楼(具体考场请以准考证为准)

3.考试内容:《行政职业能力测试》

四、参加笔试注意事项

(1)考生参加考试请携带2B铅笔、橡皮,考生答题一律用黑色、蓝色墨水的钢笔或签字笔书写;

(2)考生不允许携带、使用手机等通讯设备以及具有记忆存储功能的电子字典等电子产品。如已带入,应放置讲台上或监考人员指定位置,不得随身携带,否则取消考试资格;

(3)考生须按考场座位图就座,不得私自调换座位;

(4)考生不得自带草纸,书籍、书包等不得放在座位周围,必须放在监考人员指定位置;

(5)考生考试当天需持本人身份证、准考证于考试开始30分钟前进入考场,证件不全或证件与参考人不对应的,不允许参加考试;

(6)考试开始30分钟内,考生不得提前上交试卷;考试开始30分钟后,迟到考生不得参加考试;

(7)考生不得擅自将试卷撕毁或拆散;不得在试卷密封线以外填写姓名、考号,或书写与答题内容无关的语句或做其他标记。

五、其他事宜

资格审查贯穿招聘全过程,学校将随时复查参加笔试人员报名资格,对不符合招聘条件人员,将取消其参加考试资格。

附件1:中共党员证明(模板).doc

附件2:学生干部证明(模板).doc

附件3:校园地图.jpg


[责任编辑:钟离影儿]