2019年度凌钢集团招聘专科毕业生90人公告

2018-09-12 17:33:12   来源:朝阳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

一、企业简介

凌源钢铁集团有限责任公司(简称凌钢),坐落在辽宁省朝阳市凌源市,始建于1966年,是以钢铁为主业,兼营轮胎化工、机械制造、新材料、新能源、矿产资源、金融的大型国有企业集团。下辖凌钢股份(上市公司)和5个参股公司,受托管理朝阳龙山资产管理公司。公司现有资产总额近300亿元,在岗职工10500人,主业人均产钢637吨。2018年上半年产钢269万吨,实现营业收入115亿元,利润10.9亿元。是中国制造业企业500强之一。

二、招聘专业、数量及分配岗位

三、招聘条件

1、2019年应届专科毕业生,取得相应的毕业证,符合《凌钢集团录用毕业生标准》。

2、能接受四班三运转倒班工作。

四、招聘方式

校园专场招聘。

五、薪酬福利

1、签订劳动合同,试用期三个月,定岗后年应领工资5-7万元。

2、缴纳五险一金、享受国家规定的休息休假、带薪休假制度。

3、安家费5000元,分五年发放。

4、家庭住址距离凌钢厂区直线距离超过10公里的大学生,免费提供四人间独身公寓,免费提供公用洗衣机。每月发放生活补贴150元,发放五年。

5、班中提供工作餐。


[责任编辑:钟离影儿]