2019中国银行辽宁分行校园招聘128人

2018-09-14 09:49:38   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国银行辽宁省分行充分发挥中银集团“国际化、多元化、专业化”优势,以“商行+投行”为结合、“境内+境外”为撮合、“融资+融智+融信息”为组合,以客户为中心、以市场为导向,坚持科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强,践行“建设新时代全球一流银行”发展战略,持续助推辽宁经济振兴,在辽宁金融发展史上写下光辉的篇章。

招聘计划:128人

管理培训生(信科)

职位介绍:

在基层岗位学习锻炼后,到各级管辖性机构,从事软件开发、数据分析、系统维护等工作。

招聘条件及要求:

《中国银行2019年校园招聘条件》基础上满足:根据国家规定的专业分类,主要招收计算机、信息科学与系统科学、软件、网络工程等相关理工科专业的应届毕业生。

管理培训生(综合)

职位介绍:

作为辽宁省分行重点关注与培养对象,首先在业务一线轮岗学习、在省行的各类项目中历练,达到培养期考核要求后,优先获聘至省行本部或基层管理岗位工作。

招聘条件及要求:

《中国银行2019年校园招聘条件》基础上满足:根据国家规定的专业分类,主要招收经济学、理学、工学、管理学、哲学、文学、法学、外语等文科、理工科专业的国内外知名院校应届毕业生,要求具备优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神、有一定的胸襟与格局,视野和思路开阔,表现出较强的管理潜质,同时具有良好的英语听说读写能力(大学英语六级520分以上或相应水平)。

营业网点业务岗

职位介绍:

营业网点岗位包括专业技术岗位及柜员岗:专业技术岗在柜员等岗位培养锻炼后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点专业技术岗位从事营销服务或运营内控工作,其中计算机、软件等相关专业可视情况到管辖性机构,从事软硬件维护等工作;柜员岗从事营业网点服务个人或公司客户的柜面业务及其他综合工作。

招聘条件及要求:

《中国银行2019年校园招聘条件》基础上满足:根据国家规定的专业分类,主要招收经济金融、管理、新闻法律等人文社科类专业及计算机、软件、信息、自动化、数学、统计学等理工类专业的全日制本科毕业生。


[责任编辑:钟离影儿]