2019中国银行总行管理培训生校园招聘110人

2018-09-14 09:56:02   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

管理培训生(信科)招聘计划:30

管理培训生(综合)招聘计划:45

管理培训生(交易)招聘计划:20

管理培训生(法律)招聘计划:15

管理培训生(信科)

职位介绍:

总行部门管理培训生(信科)岗位,面向国内外知名院校招收应届毕业生,作为业务部门和综合管理部门专业人才储备,招收入行后将在科技类直属机构培养锻炼1年,根据培养情况安排在总行工作,地点为北京。招聘人数30人。

管理培训生(综合)

职位介绍:

总行部门管理培训生(综合)岗位,面向国内外知名院校招收应届毕业生,作为银行未来经营管理和专业人才储备,招收入行后,一般将安排在基层一线培养锻炼2年,根据培养情况安排在总行工作,地点为北京。招聘人数45人。

管理培训生(交易)

职位介绍:

总行部门管理培训生(交易)岗位,面向国内外知名院校招收应届毕业生,作为全球市场部、投资银行与资产管理部、司库等部门交易类专业人才的储备岗位,招收入行后将在基层一线培养锻炼1年,根据培养情况安排在总行工作,地点为北京。招聘人数20人。

管理培训生(法律)

职位介绍:

总行部门管理培训生(法律)岗位,面向国内外知名院校招收法学相关专业应届毕业生,作为法律合规、内部控制等部门法律专业人才的储备岗位,招收入行后将在基层一线培养锻炼1年,根据培养情况安排在总行工作,地点为北京。招聘人数15人。


[责任编辑:钟离影儿]