2019国家开发银行辽宁分行校园招聘公告

2018-09-25 10:03:30   来源:国家开发银行    点击:
加入收藏 打印文章

国家开发银行辽宁分行成立于1999年,是国家开发银行在辽宁省设立的一级分行。成立以来,辽宁分行毫不动摇地坚持“抓好党建、办好银行、支持发展”的办行思路,抓班子、带队伍,着力提升干部队伍凝聚力和战斗力;抓机遇、提效益,着力打造支持振兴主力银行品牌;抓管理、促和谐,着力构建干事创业、和谐向上的企业文化。辽宁分行与辽宁全面振兴相伴而行,先后支持了沈阳城市圈、辽宁沿海经济带发展战略下的一大批国家级和省级重点基础设施建设项目,以及电力、水利、能源、交通、钢铁、装备制造业等重点行业产业项目,同时支持了辽宁棚户区改造、中小企业、社保、教育、救灾应急等民生工程项目。

国家开发银行辽宁分行拟面向境内外各高等院校招聘应届毕业生。

一、专业要求

金融学、产业经济学、国际贸易学、法学(本科、研究生均为法学)、英语、电气工程、土木工程、水利工程、环境科学与工程、会计学以及其他理工类专业。

二、学历要求

国内外重点院校2019年全日制应届毕业生,原则上为硕士研究生及以上学历。

三、注意事项

(一)此次招聘只接受网上报名,不受理纸质简历,不接受来电、来访、来函等其他应聘方式。

(二)应聘毕业生提供的个人资料,必须是真实、有效和准确的。在后续面试环节,我们将要求提供相应证书、实习证明、成绩单等。

(三)应聘毕业生要保持电子邮箱和手机的畅通,我们将通过电话、短信或邮件等方式通知相关考试及录用信息。

辽宁分行

一、专业要求

经济、金融、会计、工商管理、税务、国际贸易、电力、水利、计算机以及理工类相关专业。

二、学历要求

国内外院校2019年全日制应届毕业生,原则上为硕士研究生及以上学历。

三、注意事项

(一)本次招聘只接受网上报名,不受理纸质简历,不接受来电、来访、来函等其他应聘方式。

(二)应聘毕业生提供的个人资料,须真实、有效和准确。在后续面试环节,我们将要求提供相应证书、实习证明、成绩单等。

(三)应聘毕业生要保持电子邮箱和手机畅通,我们将通过电话、短信或邮件等方式通知相关考试及录用信息。


[责任编辑:钟离影儿]