【截止10月29日16:00】2019国考报名丹东地区海事局仍未报名最热部门

2018-10-29 17:47:47   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
 

截至10月29日16时,据丹东中公教育,国考职位中工作地点在丹东的职位通过审核总人数为582人,所有岗位均有人报名,丹东海事局宽甸海事处科员和东港海事处科员报名人数刚达到个位数,孤山海事局科员报名人数达到191人,报名两级分化比较严重。

一、丹东各岗位报名人数分析

报名最热岗位是丹东海事局,通过审查人数191人,达到百里挑一。

二、丹东各部门报名人数分析

截止到238日16时,通过审核人数前三位的部门分别是:丹东海事局,国家统计局辽宁调查总队和国家税务总局辽宁省税务局,三个部门通过审核总人数达495人,占通过审核总人数的85.2%。


[责任编辑:汐玥羽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决