2018年辽宁省农业信贷担保有限责任公司招聘20人公告

2018-10-25 16:19:39   来源:辽宁省农业信贷担保有限责任公司人力资源部    点击:
加入收藏 打印文章

辽宁省农业信贷担保有限责任公司(以下简称公司)是经省人民政府批准设立的省属国有独资政策性金融企业,省政府授权省财政厅履行出资人职责,公司2016年9月12日注册成立,注册资本20.37亿元。公司按国家有关规定在全省(大连市除外)范围内开展农业信贷担保业务,专注服务农业,专注服务农业适度规模经营主体,着力解决农业发展中的“融资难”、“融资贵”问题。公司对农业适度规模经营的新型农业经营主体提供信贷担保服务,并逐步向与农业直接相关的二三产业延伸,促进全省农村一二三产业融合发展。

一、招聘人数和岗位

公司所属的8个县级办事处共招聘项目经理20名,其中:

海城办事处3人、新宾办事处3人、东港办事处3人、北镇办事处3人、阜蒙办事处2人、开原办事处2人、朝阳办事处2人、兴城办事处2人。

二、办公地点和业务辖区

1.海城办事处办公地点在鞍山市海城市,负责鞍山市、营口市、辽阳市辖区内的农业信贷担保业务;

2.新宾办事处办公地点在抚顺市新宾县,负责抚顺市、本溪市辖区内的农业信贷担保业务;

3.东港办事处办公地点在丹东市东港市,负责丹东市农业信贷担保业务;

4.北镇办事处办公地点在锦州市北镇市,负责锦州市、盘锦市辖区内的农业信贷担保业务;

5.阜蒙办事处办公地点在阜新市阜蒙县,负责阜新市农业信贷担保业务;

6.开原办事处办公地点在铁岭市开原市,负责沈阳市、铁岭市辖区内的农业信贷担保业务;

7.朝阳办事处办公地点在朝阳市朝阳县,负责朝阳市农业信贷担保业务;

8.兴城办事处办公地点在葫芦岛市兴城市,负责葫芦岛市农业信贷担保业务。

三、岗位职责

1.农业信贷担保业务推动、拓展与承做;

2.项目尽职调查;

3.业务宣传,客户服务和营销;

4.保后管理及代偿追偿;

5.业务的统计分析;

6.文件、资料、业务档案管理;

7.完成办事处交办的其他工作。

四、招聘条件和要求

具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;政治立场坚定、政治素质过硬;能扎根农村、热爱农业、了解农民,有吃苦耐劳精神;具有良好的职业道德和操守,严守底线,廉洁从业;服从公司安排,同意在各县级办事处间调配;具有一定的市场开拓能力、分析研判能力和文字综合能力;能够熟练操作计算机办公软件;中共党员优先考虑。

并具备下列条件:

1.大学本科及以上学历;

2.经济学、管理学、法学、农业等相关专业;

3.年龄35周岁以下(1983年10月1日及以后出生);

4.能够长期在县级办事处工作,能够深入乡镇村屯开展业务;

5.能适应经常加班、出差,能适应艰苦的工作环境和长期户外工作;

6.具有正常履行职责的身体条件。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

五、招聘工作程序

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)、中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)和公司微信公众号(辽宁农业担保)上统一发布。

(二)报名

报名时间:2018年10月26日8时-11月1日24时。

报名方式:网络报名。符合公司招聘条件的应聘者登录辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)下载《应聘报名表》,按要求填写完整,并将下列报名材料压缩成文件夹后,发送至lnnyxddb@163.com邮箱,邮件主题栏中注明应聘者姓名和应聘办事处(如:张**应聘**办事处项目经理岗位)。每名应聘者只能报考一个岗位。

报名材料:

1.word版《应聘报名表》,切勿更改表格样式;

2.本人签字的《应聘报名表》扫描件;

3.有效身份证正反面扫描件;

4.毕业证、学位证、学信网认证扫描件;

5.其他相关证书扫描件。

报名结束后,当有效报名人数与岗位招聘人数达不到3:1的比例时,公司将取消或调减岗位招聘计划。


[责任编辑:汐玥羽]