2018大连外国语大学公开招聘高层次和急需紧缺人才公告(第二批)

2018-11-15 13:34:51   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)等规定,结合我校实际,拟面向全社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的2018年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍;年满十八周岁,思想品德好,业务素质高,工作能力强,遵守国家法律法规和各项规章制度;具有较高的团队意识、集体观念和奉献精神,能自觉恪守高等教育职业道德;具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件。

(二)年龄要求

应聘要求具有硕士学位或中级专业技术职务岗位的人员,原则上不超过35周岁,应聘要求具有博士学位或副高级专业技术职务岗位的人员,原则上不超过45周岁,应聘要求具有正高级专业技术职务岗位的人员,原则上不超过50周岁。

(三)岗位所需要的其他条件,详见《大连外国语大学2018年公开招聘高层次和急需紧缺人才计划信息表(第二批)》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘者的资格条件或相关资历的计算日期为报名起始之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年普通高校应届毕业生可先行报名及考核,经考核、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

招聘采用考核方式。

四、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)和我校官方网站(http://hr.dlufl.edu.cn)上统一发布。

(二)报名

报名时间:2018年11月19日-11月23日(工作日接受报名)。

报名方式:自公告发布之日起应聘者可根据我校招聘计划通过网络报名。应聘者进入学校网站(http://hr.dlufl.edu.cn)下载并填写《大连外国语大学引进高层次人才情况登记表》发送至招聘邮箱szk@dlufl.edu.cn,经我校同意来校面试。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其应聘资格。

(三)资格审查

学校将严格按照公告及岗位资格条件,对考生报名资格进行审查确认。主要审查报名者提供的身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生应聘资格。


[责任编辑:汐玥羽]