2018下半年大连医科大学公开招聘高层次人才7人公告

2018-11-01 17:14:46   来源:大连医科大学    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发[2007]1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发[2011]9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发[2017]61号)等规定,结合我单位2018年上半年高层次人才招聘情况,2018年下半年拟面向社会公开招聘高层次专职思想政治理论课教师7人。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校2018年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《大连医科大学2018年下半年公开招聘高层次人才计划信息表》(附件1)。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员原则上年龄不超过35周岁(1983年1月1日及以后出生),具有副高级及以上职称人员可放宽至45周岁(1973年1月1日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的资格条件或相关资历的计算日期为报名截止之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年普通高校应届毕业生可先行报名及考核,经考核、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

招聘采取考核方式。

四、招聘工作程序

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)和大连医科大学官网(www.dmu.edu.cn)上统一发布。

(二)报名

报名时间:自本公告发布之日起至2018年12月31日

报名方式:网上报名。符合我单位招聘条件的应聘者可将报名材料打包发送至电子邮箱doctorhr@dmu.edu.cn,进行报名。报名邮件主题格式为“姓名-报名岗位代码-高校人才网”。

报名所需材料:

(1)《大连医科大学公开招聘高层次人才应聘报名表》(附件2)(word文档格式,请勿转为其他格式);

(2)《大连医科大学公开招聘应聘人员承诺书》(附件3)扫描件或清晰照片(打印,手写签名后扫描或拍照成jpg格式图片);

(3)身份证扫描件或清晰照片(反正面,jpg格式图片);

(4)自本科至最高学历各层次学历的毕业证、学位证扫描件或清晰照片(jpg格式图片)

(5)登录“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn)申请的本科至最高学历各层次学历的“教育部学历证书电子注册备案表”(未毕业的在校生最高学历申请“教育部学籍在线验证报告”)pdf版(国外高校毕业生提供教育部留学服务中心开具的国外学历认证书扫描件或清晰照片);

(6)岗位要求的其他条件的证明材料扫描件。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其应聘资格。


[责任编辑:汐玥羽]