2018年营口经济技术开发区妇婴医院面向社会公开招聘8人公告

2018-11-08 18:06:38   来源:营口开发区人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据事业单位公开招聘人员相关规定,本着“公开招聘、平等竞争、择优聘任”的原则,结合我院实际,现面向社会公开招聘部分专业技术人员到我院工作,现公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则;用人坚持德才兼备的原则。

二、招聘岗位及数量

此次区妇婴医院面向社会公开招聘妇产科医师5名、超声医生1名、助产士2名。

三、相关待遇

均为合同制。

四、招聘对象和条件

(一)思想政治要求

1、政治思想表现良好,遵纪守法,品德端正,热爱卫生事业,身体健康,服从调配。

2、履行防病治病、救死扶伤、保护人民健康的神圣职责,具有良好的职业道德及为人民服务的精神。

(二)应聘人员资格要求

1、妇产科医师5名:要求全日制本科及以上学历,具备医师执业证书(成绩单),执业范围相符;具有妇产科中级以上职称者,学历可放宽至全日制大专;2018年全日制本科学历(临床医学专业毕业)毕业者,无需提供医师执业证书。有妇产临床经验者优先。

2、超声医生1名:要求全日制大专及以上学历,具有医师执业证书,执业范围相符,擅长胎儿四维影像诊断的人员优先。

3、助产士2名:要求全日制大专及以上学历,助产专业毕业,具有护士执业证书或持护理执业考试合格成绩单,年龄要求在30周岁以下。

(三)有下列情况之一者,不予报名

1、曾受过各类刑事处罚的;

2、有违法、违纪行为尚未查清或正在接受审查的;

3、尚未解除党纪、政纪处分的;

4、患传染病未治愈或有过精神病史的;

5、法律法规规定不得聘用的其他人员。

(四)以上学历资历计算截止时间2018年11月15日。

五、组织机构

成立招聘工作领导小组。领导小组下设办公室,负责公开招聘的日常工作。

六、招聘程序

(一)发布公告

通过鲅鱼圈人事人才网、鲅鱼圈新闻网等多种形式向社会公开发布招聘信息。

发布公告时间:2018年11月7日-2018年11月14日。


[责任编辑:汐玥羽]