2018辽宁县市区事业编转公务员面试活动

2018-12-03 16:14:25   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

  2018年辽宁省县(市、区)事业编转公务员招录面试即将开始,那么事业编和公务员有什么区别呢,这里给大家解释一下。

  事业单位,是指国家为了社会公益目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。事业编制就是指事业单位的人事编制。有些行政机关也有事业编制,主要是指司机、电工、炊事员、锅炉工等后勤人员,不属于公务员。

  公务员从事的主要是国家行政事务性工作,工资收入按照《国家公务员管理条例》,由国家财政拨款。公务员的录用、提升、退休、辞退、辞职等是按照《国家公务员管理条例》的规定执行,保险福利等也是与《国家公务员管理条例》相挂钩的。

  事业编转公务员共有三种方法:

  1、参加省级公务员考试、国家公务员考试

  2、参加各级副科岗位选拔(公选)

  3、破格提拔

  想要事业编转公务员需要进行层层选拔和坚持不懈的努力,为了让考生能够更充分的面对2018辽宁县市区事业编转公务员面试,丹东中公教育现特推出四大面试备考班,全面提升考生的面试水平。在此,辽宁中公教育祝愿广大考生一举成公。
 


辽宁省县(市、区)机关公务员招录面试课程介绍

班级

课时

上课时间

费用

功成名就班

直到考前
(含13天13晚住宿)

笔试成绩发布后

咨询电话:0415-2863959

一面成功班

12天12晚
(含宿)

笔试成绩发布后

高分冲榜班

7天7晚
(含宿)

笔试成绩发布后

精英特训班

4天4晚
(含宿)

笔试成绩发布后



[责任编辑:修佩曼]
在线问答我要提问?